La settimana che va dal 29 aprile al 5 maggio in Giappone viene chiamata “Golden Week” o settimana d’oro, poiché si festeggiano ben 4 festività nell’arco dei 7 giorni rendendola di fatto una settimana di festa.  

I giapponesi non hanno l’abitudine di prendersi molte vacanze durante l’anno ma durante questi giorni si concentrano in viaggi ✈️ e gite 🚌 avvantaggiandosi dei primi caldi primaverili e godere della stagione dei ciliegi 🌸 nelle zone più tardive…insomma una settimana in cui si possono dedicare completamente al relax e ai viaggi. 😎  

Che ne dici di rilassarti con Kaiseki direttamente a #Kasatua?🥢  

Durante la settimana d’oro si festeggiano: 

  • 29 Aprile💭: il compleanno dell’imperatore Hirohito, Giorno Shōwa, è inteso come momento di riflessione sul passato turbolento e cupo del giappone e sulla sua conseguente ripresa post bellica;
  • 3 Maggio📖: Festa della costituzione: 3 maggio, Kenpo kinenbi,  in questa giornata si è invitati a riflettere sul significato della democrazia e sul governo giapponese. Vengono organizzati molti eventi e conferenze sull’importanza del ruolo della costituzione e il palazzo della Dieta viene aperto ai visitatori;
  • 4 Maggio🌱: Festa del verde: 4 maggio, Midori no hi,  il mondo naturale ha un ruolo molto importante nella cultura giapponese, si piantano in questo giorno nuovi alberi e piantine e vengono organizzati parecchi eventi con lo scopo di avvicinare le persone alla Natura
  • 5 Maggio 🥳: Festa dei ragazzi, 5 maggio, Kodomo no hi, sono contemplati parecchi festeggiamenti che comprendono appendere delle maniche a vento a forma di carpa fuori dalle case, esporre il kabuto, fare il bagno con delle foglie di iris e mangiare dolcetti particolari.  In particolare Kaiseki vuole dare maggiore importanza alla giornata Green. Noi di Kaiseki infatti aiutiamo a ridurre lo spreco alimentare grazie alla collaborazione con TooGoodToGo. Una compagnia nata a Copenaghen con oltre 14 holding.🌱 

L’obbiettivo principale ⚽ di TooGoodToGo è quello infatti di combattere il problema crescente dello spreco alimentare, fornendo una soluzione a chi opera appunto nel settore alimentare per vendere l’eccesso di cibo che altrimenti verrebbe gettato nella spazzatura al termine della giornata lavorativa.   

Dopo soli 3 anni e mezzo ha evitato che finissero nella spazzatura 29 milioni di pasti😱La visione della compagnia è “un pianeta dove non esiste spreco di cibo” e Kaiseki sostiene e sosterrà l’obiettivo finale, quello di rendere il problema dello spreco alimentare più tangibile per una maggiore comprensione del valore del cibo. 

Dedicati ad un momento di relax, al resto ci pensiamo noi!💪 

Ordina i tuoi piatti preferiti e scegli il tuo piatto EVERGREEN inserendo il codice nelle note (se ordini tramite APP📲) o ricordalo pure al telefono☎️ 

  • 🌱EDAMAME ➜  #EVERGREENEDAMAME ➩ Semi di soia novelli serviti nel loro bacello
  • 🌱GOMA WAKAME ➜ #EVERGREENWAKAME ➩ Insalata di alghe condita con aceto di riso
  • 🌱HOSOMAKI AVOCADO ➜ #EVERGREENHOSO ➩ Piccoli roll di riso avvolti con alga nori, farciti con avocado

🗓La promozione è valida dal 26/04 al 5/05.

Per qualsiasi dubbio o informazione Kaiseki è qui ❤

La prossima volta vuoi essere il primo a sapere tutto sui nostri omaggi? Iscriviti alla nostra Sushi Lovers Club o alla nostra Newsletter!

Vi aspettiamo, a presto!